※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー太郎
妊娠・出産

38週で2年半ぶりの出産。前駆陣痛か分からず、痛みはまだ軽い。産院からは15分間隔で来るよう指示あり。産院まで1時間弱かかる。電話して行くか悩んでいる。

現在38週。
おおよそ2年半ぶりの出産です。

これは前駆陣痛でしょうか⁇
痛みは全然平気で、2日目の生理痛くらいなのですが…一人目を産む直前の時の痛みを考えたら、まだ全然平気です。
産院からは15分間隔で来てください。と言われてます。
産院のシステム上、電話すると必ず行かないといけなくなるので、電話しようか迷ってます。
産院まで1時間弱、かかります(^^;)

コメント

はじめてのママリ🔰

産院まで一時間弱かかるなら電話します😱

• ぷー太郎

ぷー太郎

ありがとうございました😊
    あれから産院に連絡して、お昼過ぎに無事出産しました👶

• 10月30日
うる

産院までけっこうかかるみたいですし、連絡していいと思います!経産婦さんは本当に進み早いですよ😂
私も生理痛くらいで病院に行き、子宮口は2センチでしたがその後2時間で産まれました!

• ぷー太郎

ぷー太郎

• 10月30日
ぷう

私も2人目のとき生理痛ぐらいの痛みで間隔バラバラでも電話して、即行きましたよ!
病院ついてすぐ全開になり、あと少し遅かったら車で産んでたかも…と^^;
遠いので電話した方がいいと思います!

• ぷー太郎

ぷー太郎

• 10月30日
あい

産院まで1時間弱かかるなら電話します!💦
私もこの前産みましたが、生理2日目くらいの痛さでまだまだ大丈夫だし、しかも間隔も15分間隔だったので電話するか迷っていて、電話したら一応来てと言われました💦
病院に着いてからも別にそんなに痛くなかったのですが、その後一気に進み、病院着いてから2時間で産まれました🤣

• ぷー太郎

ぷー太郎

• 10月30日