妊娠・出産 今まで、個人病院に通ってたのですが家からの距離の都合、近い総合病院… 今まで、個人病院に通ってたのですが 家からの距離の都合、近い総合病院に変わることにしました。 紹介状を書いてもらい4週間後に普通の妊婦健診受けようと思ってたんですが、膣にデキモノ?みたいなのが できたので明日行こーと思ってます。 その時に、エコーすると思うのですが 性別とか聞いちゃっていいんですかね?😅 妊婦健診じゃないから、聞かない方がいいですかね? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 性別 エコー 総合病院 妊婦健診 21(4歳7ヶ月) コメント あおい 5ヶ月過ぎた頃からエコーするたび毎回聞いてましたよ笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント