退会ユーザー
会社の経営状態にもよると思いますし、聞いても答えてくれなそうじゃないですか?
もし会社に問い合わせでもされたら給与とは違うのでちょっと変わった人だと思われてしまいそうですよね😅

mOe。
答えてくれないと思います…
退会ユーザー
会社の経営状態にもよると思いますし、聞いても答えてくれなそうじゃないですか?
もし会社に問い合わせでもされたら給与とは違うのでちょっと変わった人だと思われてしまいそうですよね😅
mOe。
答えてくれないと思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は旦那が元々友達と遊びに行く約束をしてて、そして私は息子をお祭りに連れて行くことになってたんですけど私が発熱…。お祭りに行けなくなったことを悟った息子が大号泣してる中、「まあゆっくり寝てなよ」って普通に…
子どもが不安が強めのタイプで、急にさけんだりコロコロ態度がかわることが多く、療育に行っています。 それが原因で、適応障害になり、半年前に寛解?しました。 土曜日はワンオペで、今日もなのですが ここのところな…
私が子どものことやってても賞賛されず 夫がたまに気分がむいたら子どものお世話すると大絶賛されて、その横で見ているだけの私が何もしていない、と笑われる 夫が見せるのが上手いのか、、、 子どものことはかわいくてや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント