妊娠・出産 3人目の妊娠が発覚しました。まだ胎嚢とかも確認していない超初期なんで… 3人目の妊娠が発覚しました。 まだ胎嚢とかも確認していない超初期なんですが、腰痛がひどいです。 1人目も2人目も産後に骨盤矯正をしていないせいか、骨盤周りの痛みもあります。 そこで腹帯を着けたら楽になるかな?と考えたのですが、少しは楽になりますか😭?? どこの腹帯がおすすめでしょうか😭?? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 腹帯 おすすめ 産後 妊娠 3人目 胎嚢 2人目 まゆみ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント