妊娠・出産 冬生まれのママさん教えてください。第二子が1月の下旬予定日なんですが… 冬生まれのママさん教えてください♡ 第二子が1月の下旬予定日なんですが、肌着とかお洋服はどんなものを着せていましたか?? 第一子かま夏生まれだったので、全て買い直さないといけないなと思いつつ全くイメージがつかめず🥺 教えて頂けると助かります♥️ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 予定日 洋服 冬生まれ 肌着 第二子 初めてのままり🔰(妊娠36週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 上の子が年末 下の子が2月初旬生まれです(^^) 家にいる時は、短肌着にコンビ肌着きせておくるみしてました(^^) 外に出るようになってからは、短肌着にロンパースとかでしたよ😊 10月29日 初めてのままり🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♥️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♥️