コメント
。
お風呂におもちゃ置いてますか?
みにおん
外で遊んでるときに有効と噂のタイマーが鳴ったら終わりだよ作戦はどうでしょう?
防水のキッチンタイマーとかあればスマホ持ち込まなくて良いかなと思います☺️
-
kazu
タイマーですか!
持っていないので、試しに携帯でやってみます。
ありがとうございます。- 10月30日
。
お風呂におもちゃ置いてますか?
みにおん
外で遊んでるときに有効と噂のタイマーが鳴ったら終わりだよ作戦はどうでしょう?
防水のキッチンタイマーとかあればスマホ持ち込まなくて良いかなと思います☺️
kazu
タイマーですか!
持っていないので、試しに携帯でやってみます。
ありがとうございます。
「育児」に関する質問
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
育児がしんどくて、土日で精神科いって、半年くらい仕事休みたいのですが、だめですかね? 4歳と2歳の子がいます。 4歳の子が肺炎になりかけたり、虫歯になったりして、毎日つらいです。 仕事との両立ができません。 …
生活に支障がなかったら夫がどんなに遅く帰ってきても気にしませんか…? 私は毎月夫から生活費をもらってそこから食費等出しています。 先月中旬、夫と喧嘩した時に「しばらくご飯いらない!」と言われて夫の分の生活費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kazu
おもちゃ置いていますね。。
。
多分それが原因ですね!
おもちゃなくしたら長風呂する理由が無くなるのでなくしてみてはどうですか?
。
我が家も置いてたら長風呂でしたがカビが生えるし衛生的にどうなのかという理由で無くしたらさっさと上がるようになりました😂
kazu
ありがとうございます!
おもちゃで遊びたいから長くなるんですね。
確かにカビで捨てたおもちゃありますね。。。
お風呂場からおもちゃをなくしてみます。