コメント
。
お風呂におもちゃ置いてますか?
みにおん
外で遊んでるときに有効と噂のタイマーが鳴ったら終わりだよ作戦はどうでしょう?
防水のキッチンタイマーとかあればスマホ持ち込まなくて良いかなと思います☺️
-
kazu
タイマーですか!
持っていないので、試しに携帯でやってみます。
ありがとうございます。- 10月30日
。
お風呂におもちゃ置いてますか?
みにおん
外で遊んでるときに有効と噂のタイマーが鳴ったら終わりだよ作戦はどうでしょう?
防水のキッチンタイマーとかあればスマホ持ち込まなくて良いかなと思います☺️
kazu
タイマーですか!
持っていないので、試しに携帯でやってみます。
ありがとうございます。
「お風呂」に関する質問
一歳4か月 誤飲についてです。 1時間ほど前にガチャガチャのカプセルの小さい物の半分を誤飲して嘔吐しました。。 お風呂の用意をしている間に飲み込んだのか、目を離した隙の出来事で、気づいたらスタイや服に嘔吐のあ…
批判等はやめてください😭💦 シングルです。結婚を考えている彼氏がいるのですが、子供にも会っていて、半同棲して1年以上が経ちます。 子供は彼氏のことが本当に好きで、とてもありがたい存在となっています。 仕事が終…
土日休みの旦那 朝子どもたちと起きるのも私(早朝起床) 予定なければ自分は好きなタイミングで起きてくる お風呂入れるのも私 歯磨きするのも私 この状況を打破したいです 同じような方のイライラ共感 うちはこうしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kazu
おもちゃ置いていますね。。
。
多分それが原因ですね!
おもちゃなくしたら長風呂する理由が無くなるのでなくしてみてはどうですか?
。
我が家も置いてたら長風呂でしたがカビが生えるし衛生的にどうなのかという理由で無くしたらさっさと上がるようになりました😂
kazu
ありがとうございます!
おもちゃで遊びたいから長くなるんですね。
確かにカビで捨てたおもちゃありますね。。。
お風呂場からおもちゃをなくしてみます。