はじめてのママリ🔰
お昼寝を短くするか、日中体をもっと使うかですね
みー
うちもそんな感じで、2歳から寝かしつけが1〜2時間かかるようになり、ついには3歳前半は23時過ぎにやっと寝る生活していました。
でもなぜか3歳半くらいから22時前にコテっと、寝かしつけ30分弱で寝るようになりました!
身体のリズムを調整中な時期なのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
お昼寝を短くするか、日中体をもっと使うかですね
みー
うちもそんな感じで、2歳から寝かしつけが1〜2時間かかるようになり、ついには3歳前半は23時過ぎにやっと寝る生活していました。
でもなぜか3歳半くらいから22時前にコテっと、寝かしつけ30分弱で寝るようになりました!
身体のリズムを調整中な時期なのかもしれないですね。
「お風呂」に関する質問
パパの抱っこだと泣き止むってご家庭ありますか?😭 保育園送迎から帰ってきてお風呂、ご飯、寝かしつけまで全部私なのにぐずったときは私のだっこで泣き止まずパパの抱っこだと泣き止みます🥲 そのまま私に渡すとまた泣き…
この時期、タオルが汗臭くなります。 臭くならない方法ありますか? お風呂上がりピンチハンガーにかけて 翌朝臭いタオルもあれば臭くないものもあって 臭いタオルもだけ60度のお湯につけてから 洗濯機で回してるのです…
体力がないからなのか疲れやすくて困っています😔 フルタイムで働いていて、4月に転職したばかりでまだ気疲れする部分はありますが、仕事自体は別に重労働というわけではありません。 大体子供と一緒に寝落ちしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント