旦那とお風呂に入ったら反応がなくてショック。産後の体で自信を失っている女性が悩んでいます。旦那との関係に不安を感じています。
悲しい、悲しすぎる。
旦那と一緒にお風呂に入ったのが、今日で2回目です。
一度目はお付き合いしているときで、
一緒にお風呂に入っただけで反応してくれました(下ネタです)
二度目の今日は、無反応でした😢
出産してお腹もお尻もだるんだるんで、
胸も垂れ下がり女性として自信をなくしていただけに
今日の旦那をみて余計にショックでした😢
もう女性というよりは家族なのかな、、
産後はじめての旅行にいった際も夜の営みなくて、
旦那のことが付き合ってる当初から変わらず
大好きなのでカナリ落ち込みます😢😢
- ママ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

みみ
付き合って結婚して長かった普通の事だと思いますよ!

あぽ🔰
私は旦那が嫌がっても好き好き言ってます笑
嫌がりつつも照れくさそうに
ハイハイわかったわかったと言う旦那が大好きです笑
好きや寂しいなどの気持ちは
素直に旦那さんに伝えるべきだと思います😌♥️
-
ママ
ありがとうございます😊
とても素敵な関係ですね!羨ましいです👏🏻💓😆素直な気持ちを率直に伝えられるあぽさんが明るい人なのが目に浮かびます🥰
自分からお誘いしたりしますか?- 10月29日
-
あぽ🔰
私がちょっとうざいだけかもしれません笑 でもそんな私と結婚した旦那が悪いのです😗
全然誘いますよ◎
でも旦那がそんな気分じゃないときは
今日はしない。とハッキリ言われます😒
逆の時もあるので、夫婦の仲良しはだいぶ減りましたし、
子供が産まれてからはさらに減りました😣
でもそれ以外で何かスキンシップはないかといつも目を光らせてます😁
旦那さんが大好きなりんさんなら、旦那さんにもきっと気持ちは伝わると思います😌♥️- 10月29日
-
ママ
思いは伝えられるときに、たくさん伝えた方がいいな〜と分かってるのですが、恥ずかしくてなかなか伝えられません😅なのであぽ🔰さんが羨ましい限りです🥺❤️
誘うのですね!わたしは控えめなタイプなので(自分で言うな)色んなことを、相手から待ってしまいます☁️
スキンシップないか目を光らせてるのいいですね!女性のわたしからみても可愛いと思いました😍
子供がいても、いつまでも愛されたいしラブラブでいたいですよね!自分磨きと素直になること、頑張ります😊- 10月30日
-
あぽ🔰
私はこんな性格なので
恥ずかしがりやで控えめなタイプのりんさんが羨ましいですし、
おしとやかで可愛らしい方なんだなと思います😌♥️
そんな奥さまに甘えられたら
旦那さんだって、お😏?て
なりそうです😚
私も、子供からも旦那からも
愛されるママを目指して
頑張ります✨
一緒に頑張りましょ♪- 10月30日
-
ママ
付き合う前までは、今の旦那に対して思ってることなんでも言えたり、ガツガツいけたのですが年々言えなくなり😅
あぽさんみたいな性格だと家庭が明るく賑やかになりそうでいいですね☺️💓
子どもからも旦那からも「かわいい」と言われるママになりたいです👩🏻(笑)
こんな時間までお話聞いてくださりありがとうございました❤️- 10月30日

ひろ
たまたまそういう気分じゃなかっただけですよ!
うちは出産前からよく一緒にお風呂入ってますが、ただ単に一緒に入るだけの時が大半です😂
でもお風呂から出て何となくイチャイチャしてるうちにそういう流れになったりするので、その時の雰囲気次第だと思います🥰
-
ママ
ありがとうございます😊そういう雰囲気作ることが大事ですよね😔お風呂出たあともしかしたらあるかな…!?と期待しつつも、なかったのでがっくし😟雰囲気作りをしない自分がいけないですよね、、- 10月29日

Mai*ami
一緒にお風呂入ったことありますが反応はしませんでしたよ〜!
分かりやすくラブラブ(自分で言うのもなんですが笑)でもそうなので女性として見られてないと決めつけることはできないかと!☺️
何かさり気なく確かめる方法ないですかね🤔
ストレートに聞くのが一番だけど勇気いるし…💭
-
ママ
ありがとうございます😊
週1くらいで夜の仲良しはしているのですが、一緒にお風呂入った日や旅行の日にイチャイチャがなかったのが女として魅力なくなったかなあ…と落ち込んでしまいました😂
家族になって、関係が慣れすぎちゃった気がします😢- 10月29日

💋
出産して旦那さんも気を使ってるんじゃないですか??
逆に私は家族でお風呂に入って反応されたら気持ち悪くなっちゃいます🤣💦💦
仲良くて羨ましいです🤭🌸
-
ママ
ありがとうございます😊なるほど…その考えはまっまくなかったです!娘もいましたし、お付き合いしているときとは全然違う雰囲気で入ってるので、そうだとすれば納得できますね!娘いるのに反応されても気持ち悪いこと間違いありません(笑)
とても勇気づけられました、ありがとうございます😂👏🏻❤️❤️- 10月29日

るん
産後だし、旦那様も気を使ってくださってるのでは❓
私は産後に行為したくなかったです。
-
ママ
ありがとうございます😊旦那なりの気遣いなんですかね…😅娘もいるお風呂や旅行だったので、今回は家族でたのしむ!っていう感じだったのかもしれません…🛁そう思うことにします!(笑)- 10月29日

m
付き合ってるときから何度も一緒にお風呂入ってますが
反応してくれたことなど記憶上一度もありません🤣ww
反応しないから女性としてみてないわけではないとおもいます!
-
ママ
ありがとうございます😊何度も一緒にお風呂入るなんてラブラブで羨ましいデス🥰
メソメソせずにこれを機にもっと自分磨き頑張らないとと思いました🤣- 10月29日

Yu-mama
うちは、出産前までは毎日一緒にお風呂入ってましたが、反応することなかったですよ😅
ですが、仲良しも普通にするし、毎朝、行ってきますのちゅーは欠かさずしてます。笑
-
ママ
ありがとうございます😊毎日お風呂一緒はすごいですね!日課なんですね😊👏🏻❤️❤️
わたしも見習ってもっと積極的にコミュニケーションとってみます!!- 10月29日

ぽん
付き合ってから3年目、結婚して2年目です‼️
旦那とお風呂入ること、あまり多くはないですが、毎回反応してませんよ🤣
-
ママ
ありがとうございます😊
結構そんなものなのですね!!女性の体をみたら勝手に反応するものだと思ってました🤣🤣
思春期の男の子じゃあるまいし…ですよね🥰?(笑)- 10月30日
-
ぽん
思春期だったら、ピコーン‼️って反応するかもしれませんね🤣🤣
でも、大人の男性なら、その気じゃなければ、反応しないでしょうねー‼️- 10月30日
ママ
ありがとうございます😊出産するまでは頻繁にイチャイチャがあったのに、子供産まれてから全然です、、😢