コメント

N
私もいつもブリブリ怒ってます笑
大人なのに、親なのに、、と思いますが、大人だけど、親だけど、人間なのでイライラします!感情コントロールできない時もあります!
N
私もいつもブリブリ怒ってます笑
大人なのに、親なのに、、と思いますが、大人だけど、親だけど、人間なのでイライラします!感情コントロールできない時もあります!
「女の子」に関する質問
低学年の女の子ママに聞きたいです! 小1の娘が使うスクール水着についてです。 無地でフリルが無いものを用意してほしいと学校から言われました。 低学年の子が着るものだと、皆さんセパレートかワンピースタイプど…
女の子の名付けで悩んでいます👧 ①上の子が空という字が入っているので、凛空(りあ) ②凛空(りら) ③凛桜(りら) どれが好きですか?どれも無理やり読んでる感じですかね😭でも今はキラキラネームの子がいっぱいいるので、将…
ママ友との関係性について… 小学校から近所で帰り道も一緒で仲良くなった女の子がいるのですが、その子から急に 私のママとパパはあなたのことそんなに好きじゃないんだって と、言われたらしく落ち込んで帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃと
返信ありがとうございます✨
娘に当たってしまっても
娘は私に抱きついてきて
ママと言ってくれることに
涙が止まらなくなってしまいます✨