コメント

a...
8時代の新幹線、すでに指定席✖︎になってるのもありますね💦案外名古屋〜新大阪間を自由で行く人多いんですよね😭
a...
8時代の新幹線、すでに指定席✖︎になってるのもありますね💦案外名古屋〜新大阪間を自由で行く人多いんですよね😭
「新幹線」に関する質問
東京から京都 新幹線 何席 小1、2才の子供と3人で新幹線にのります。 暇つぶしも兼ねて、乗車中にご飯食べる予定、 折りたためるベビーカー、小さいスーツケース持ち込み予定。 みなさん何席とられますか?
美容師さん教えてください🙇 明日友人の結婚式に参列します! ヘアセットを式場近くでお願いしているのですが、式場まで1時間ほど新幹線で移動する必要があります。 どの程度事前にセットしていっても大丈夫ですか? 編…
親族が遠方の方に質問です。 現在妊娠中で両家にとって初孫になるのですが、 私たちも転勤族で義実家が少しだけ遠方 ですがまだ全然行き来できる距離です。 しかし義父母の両親がさらに遠方で、 飛行機でないと厳しい距…
お出かけ人気の質問ランキング
さ
ですよね(;o;)
座れない覚悟で行ってきます(;o;)
コメントありがとうございます!