つわりが終わった後の感覚について、本当にスッキリするのか気になります。
つわりが終わった!ってどんな感じですか?
もう気持ち悪いのに慣れすぎて
どうせ終わっても少しは吐き気するんでしょって
思っちゃいます☹️☹️
本当にスッキリ!って感じはするのでしょうか?😭
- ちゃあ(4歳5ヶ月)
コメント
sun◡̈⃝︎
しますします!
本当にスッキリしますし完全に終わったら分かります!
ご飯がちゃんと美味しくなります😭✨
もも
気付いたらそういえばスッキリ?ってかんじでした🙆🏻♀️
-
ちゃあ
いつの間にか終わってたっていいですね!
幸せだ…- 10月29日
退会ユーザー
ごはんうめぇ😭ごはんがこんなに美味しいなんて😭
って時です!笑
-
ちゃあ
妊娠前からご飯うめぇ!!ってならないんですけどそんな私でもなりますかね?😭
- 10月29日
-
退会ユーザー
食べて違和感あったのがなくなって、以前と同じ感覚?が戻ってきてごはんうめぇ!ってなりました😅
きっとなります!!!- 10月29日
ママリ
つわり、辛いですよね...
私も妊娠中、つわりが1番辛かったです😭
安定期に入って徐々に気持ち悪さがなくなって気づいたらご飯も食べられる、って感じでした!
後期になるとお腹が大きくなって圧迫による苦しさが出てくるので結局妊娠中にスッキリ感を味わえるのは少なかったです😅
-
ちゃあ
ですよね…そんな感じします😭
やっぱり産むまではマイナートラブルなんかも出てきて、快適に暮らせるってなるのはなかなか難しいですよね😓- 10月29日
rikuママ
あれ?妊娠してるっけ?ってなるほどすっきりします、
つわり今がしんどい時期ですね😖😖
-
ちゃあ
何周頃そう思いましたか?
つわりまたぶり返してしんどくなりました😭かなしい…- 10月29日
-
rikuママ
15週ころおわりました!
- 10月30日
このみ
私の場合は朝の口の中の気持ち悪さがいつもより軽くて、でもどうせそのうち気持ち悪くなるでしょ...と期待せずに過ごしてたらお昼ご飯食べる時に今までと違ってご飯が美味しく感じたのでコレはつわり終わった🥺!と実感しました💓
-
ちゃあ
皆さんご飯がおいしくなったっていいますよね☺️☺️
つわりを乗り越えて皆さん母になるのだから本当にすごい…- 10月29日
ラピート
つわりはある週を境に治まりましたが、
口の中が常に苦い感じと味覚が鈍い感覚は出産後にやっととれました💦
妊娠中はレモンや梅干しが全く酸っぱくなかった(笑)
-
ちゃあ
なんだか口の中が変な感じしますよね…
喉も変だし…
酸っぱくなかったってすごくつわりきつかったんじゃないですか?😭😭本当にお疲れ様でした!すごいです!- 10月29日
ゆきち
終わったらスッキリ爽快ですよ!(笑)
ごはんも妊娠前よりたくさん量食べれるようになって楽しかったです😂
はじめてのママリ🔰
本当に急にスッキリして 嫌だった匂いも大丈夫になって食欲が嘘のように湧きますよ😂
うし
やばい、マック食べたい。って思ったのが終わりの合図でしたね。。笑
ひちょ
あれ、食べられる!起きていられる!大丈夫かも!って感じでした。
食べれられる状態になってもしばらくは脂ものは受け付けなかったですね…
つわりで結構痩せましたが、その分安定期でなにを食べてもおいしい状態になりリバウンドしましたので、要注意です!
つわりは赤ちゃん育っている証拠なので辛いと思いますが、がんばって!
なつ
私は産んでからもオエッとなってました😅💦
もはやトラウマになってたんだと思います💦
スッキリ!終わった!っていう感じはなく、恐る恐る遠くから匂いを嗅いでみて、あっ、大丈夫かも!っていうのが続いてくうちにいつの間にかなくなってたって感じでした😅
今が一番辛いときですよね😭
でもいつかは必ず終わるので頑張ってください😭
るな
私はつわりで吐くとき
必ず咳き込んでそのまま
嘔吐に繋がるって感じだったのですが,安定期に入るくらいから喉がくすぐったくなって咳き込んでも全く吐き気に襲われなくなりました🍀
後はムカムカする感じも無くなりました☺️
ちゃあ
ご飯がおいしく…
早く食べても気持ち悪くならないようになりたいです😭😭
sun◡̈⃝︎
本当そうですよね😭
終わったら食べたいものたくさん食べましょう!!