フォトスタジオでの撮影について質問があります。子供たちの七五三やバースデーフォト、年賀状フォトについての料金や同時撮影、おすすめスタジオについて教えてください。アドバイスもお願いします。
フォトスタジオについて教えてください!
上の子が来月11/15で3歳、下の子が11/30で1歳になります。
①上の子は男の子ですが今年七五三しとくべきでしょうか?
②2人のバースデーフォト、上の七五三フォト、年賀状フォトの撮影は追加料金なしで同時にしてもらえるでしょうか?
③行った事なくてそもそもの料金設定(プラン?)がよくわかっていません…
④どこのスタジオに行きましたか?複数行ったことがある方はどこが良かったですか?
上記の4つ教えて頂きたいです!
質問以外にもこうすると良かった!などいろいろアドバイス頂けると嬉しいです!よろしくおねがいしますm(_ _)m
- ももこ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
a...
写真館によって料金設定は全然違うのでなんとも言えません💦
私が以前いた写真館は、バースデー2人分、七五三で別々でした。年賀状フォトがどんなのかわかりませんが…家族写真ですか?それも別の場合もあります。
ももこ
そうですよね…😭
結構何万とかかるイメージでなかなか踏み出せずにいたんですがやっぱり誕生日は撮りたくて…!
年賀状は子供だけの予定で文字通り年賀状に使う写真です!☺️
やはりイベント毎に別って場合が多いですかね😭