子育て・グッズ 今月の初めに断乳をして今夜はゴロゴロしてるうちに寝るようになりまし… 今月の初めに断乳をして今夜はゴロゴロしてるうちに寝るようになりました。 ですが、本格的に夜泣きが始まり‥4時過ぎから急に泣き出します。何しても泣いてるし、目を閉じてるから多分寝てるんだと思うんですが そういう時は起こすといいって聞いたのですが起きないし‥ 皆さんはどんな風にしてましたか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 夜泣き 断乳 りん(8歳) コメント Satsu うちはとことん トントンしたりして やってました。 限界までやってみてどうしても寝ないときは 授乳してました。 そのうちに1週間過ぎると 夜中起きずに朝までコースに なりました。 4月22日 りん コメントありがとうございます! そうなんですね(>_<) 夜泣きとかもせずに朝まで毎日寝ますか(>_<)? 4月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
夜泣きとかもせずに朝まで毎日寝ますか(>_<)?