コメント
🦖🦕🐾🐰
同じくです😭
何食べても飲んでも吐くし、食べなかったらお腹すいて気持ち悪くて胃液吐くし、でも上の子いるから休みたくても休めないし。。
つわりさえなくなってくれたらっていつも思ってます。。
マミーさんは点滴とかうたれましたか??
🦖🦕🐾🐰
同じくです😭
何食べても飲んでも吐くし、食べなかったらお腹すいて気持ち悪くて胃液吐くし、でも上の子いるから休みたくても休めないし。。
つわりさえなくなってくれたらっていつも思ってます。。
マミーさんは点滴とかうたれましたか??
「痺れ」に関する質問
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
旦那について、皆さんの意見をお聞きしたいです。 私26歳 長女(二つ下に弟) 旦那26歳 末っ子(12個上に姉11個上に兄) 仕事は私は自営業で会社を経営しており。年収は1000万ほど 旦那は営業職で、2年以上契約が取れ…
旦那への愚痴です。 産後生理が重くなり、1日目と2日目はキッチンに立つのもしんどいくらいです。 今日が1日目で、旦那に「体調悪いからご飯作れない」「何時に帰ってくる?」「(息子)もお風呂まだだよ」などLINEをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
2人目って自分の体優先出来ないから辛いとき多いですよね😭
まだ点滴は打ってないです😢
次の検診が妊婦健診スタートでまだ、赤ちゃんの袋と心拍を確認しただけなんです😭
でも、飲み食い出来ないの辛いですよね🤢
🦖🦕🐾🐰
そうなんですよね😭
上の子もストレスだろうなぁとは思うんですが、思うように体が動かず、、
そうなんですね!
私も先週10週の時に1回目で、体重が1週間で3.7キロ減って、またこの数字で数キロ減りました。前回の検診でケトン体++って書かれてたので、入院なる前に点滴行った方がいいよなーと思ってるところです💦
ほんと飲み食いできないの辛すぎます😭
最近では、めまいというか立ちくらみがひどくて💦
マミー
わかります😭
娘と私の睡魔がずれてて一緒に寝れないから娘が起きてるウトウトしたりしてて、ソファーで横になってる私のところにおもちゃ持ってきたり、話しかけたりしてくれるんですけど遊んであげれんくってごめんって申し訳なくて…😭💦
もー全然食べられてないんですね😭
1人目の時は貧血以外特に何も無かったので良かったんですが今回の件つわりは酷いかなって感じなので食べれる時に飲み食いしてるって感じです🤢
私も酷いです🥶
頭痛とか微熱とかもあります😷
わたあめさんもしかしたら、貧血になってるかもしれないですね😰
🦖🦕🐾🐰
そうなんですよね💦
遊ぼうとしてきて、外にも行きたがるのに本当ごめんね。って感じです😭
全然食べれてないです😭
ついには気持ち悪くて夜寝付けなくなってきました💦
たまに飲み物が飲めるくらいで、酷い日は飲み物さえ吐いてます😂
貧血なってそうですよね💦
私も微熱もあり、尚更体だるいです。。
マミー
我慢させてしまってますよね…😱
飲める時に少しずつでも飲んでくださいね😰
私はまだ寝れてるのでマシなのかもしれないです😢
食べられる物飲める物が無いって辛いですよね😓