※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
妊娠・出産

つわりがつらくて、食べられず体が麻痺してしまい困っています。早く楽になりたいです。

つわりつらすぎる
物を口にすると体が麻痺して痺れてるみたいになって動けへんくなるし、お腹すいてても食べられへん🥵
早くつわりなくなってほしい。

コメント

🦖🦕🐾🐰

同じくです😭
何食べても飲んでも吐くし、食べなかったらお腹すいて気持ち悪くて胃液吐くし、でも上の子いるから休みたくても休めないし。。
つわりさえなくなってくれたらっていつも思ってます。。

マミーさんは点滴とかうたれましたか??

• マミー

マミー

2人目って自分の体優先出来ないから辛いとき多いですよね😭

まだ点滴は打ってないです😢
    次の検診が妊婦健診スタートでまだ、赤ちゃんの袋と心拍を確認しただけなんです😭
    でも、飲み食い出来ないの辛いですよね🤢

• 10月29日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

そうなんですよね😭
    上の子もストレスだろうなぁとは思うんですが、思うように体が動かず、、

そうなんですね!
    私も先週10週の時に1回目で、体重が1週間で3.7キロ減って、またこの数字で数キロ減りました。前回の検診でケトン体++って書かれてたので、入院なる前に点滴行った方がいいよなーと思ってるところです💦

ほんと飲み食いできないの辛すぎます😭
    最近では、めまいというか立ちくらみがひどくて💦

• 10月29日
  • マミー

マミー

わかります😭
    娘と私の睡魔がずれてて一緒に寝れないから娘が起きてるウトウトしたりしてて、ソファーで横になってる私のところにおもちゃ持ってきたり、話しかけたりしてくれるんですけど遊んであげれんくってごめんって申し訳なくて…😭💦

もー全然食べられてないんですね😭
    1人目の時は貧血以外特に何も無かったので良かったんですが今回の件つわりは酷いかなって感じなので食べれる時に飲み食いしてるって感じです🤢

私も酷いです🥶
    頭痛とか微熱とかもあります😷
    わたあめさんもしかしたら、貧血になってるかもしれないですね😰

• 10月29日
  • 🦖🦕🐾🐰

🦖🦕🐾🐰

そうなんですよね💦
    遊ぼうとしてきて、外にも行きたがるのに本当ごめんね。って感じです😭

全然食べれてないです😭
    ついには気持ち悪くて夜寝付けなくなってきました💦
    たまに飲み物が飲めるくらいで、酷い日は飲み物さえ吐いてます😂

貧血なってそうですよね💦
    私も微熱もあり、尚更体だるいです。。

• 10月30日
  • マミー

マミー

我慢させてしまってますよね…😱

飲める時に少しずつでも飲んでくださいね😰
    私はまだ寝れてるのでマシなのかもしれないです😢

食べられる物飲める物が無いって辛いですよね😓

• 10月30日