コメント
マヨネーズ
首が座るまでも首が座ってからも子供3人と一緒に入ってます😊
先に自分が洗い、次に長男次男、その後三男を洗って一気に湯船に入ります!
マヨネーズ
首が座るまでも首が座ってからも子供3人と一緒に入ってます😊
先に自分が洗い、次に長男次男、その後三男を洗って一気に湯船に入ります!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
ちょっと詳しくお聞きしてもいいですか?
自分と上の子達洗っている間、1番下の子ってどうしてますか?
バスチェアみたいなのに寝かせて一緒に浴室の中で待っててもらうとかですか?
あと、お風呂からあがってからの流れも詳しく教えていただきたいです😭!
マヨネーズ
三男は脱衣所で待たせています。
寝返りする前はクッションを下に敷いて寝かせていましたが、寝返り後は腰座り前から使えるソファークッション(ビニール製の簡易ソファー)に座らせて待たせています。
お風呂はまず三男をバスマットの上に敷いておいたタオルで包んで自分がタオルを巻いてから着替えさせ、その間上2人は湯船の中で立たせています(夏場はすぐ上げていましたが、寒いので常に危険がないように目を向けながらです)。
三男を着替えさせたら上2人を出し、三男を先にリビングに運んでから(脱衣室が狭いので)着替えさせます。
み
詳しくありがとうございます!とても参考になりました✨