その他の疑問 産後初めての生理が来てから排尿時に痛みがあります。どの科に行けば良いか分からず相談しました。助けていただける方はいらっしゃいますか。 この前産後初めての生理が来て今四日目なのですが、 二日目あたりから排尿時に痛みを感じるようになりました。 排尿する時から終わるまで終止キーンという痛みがあるのですが 病院に行くにもどこの何科がいいのか分からず とりあえず質問させて頂きました。 わかる方いましたらお答えいただけると嬉しいです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 生理 産後 ゆーひーmam(6歳, 8歳) コメント mco 膀胱の痛みでしょうか? 子宮の痛みでしょうか? どちらにしても婦人科で 見てもらえますよ! 膀胱炎なら内科、 泌尿器科でも見てもらえます。 10月29日 ゆーひーmam 膀胱の痛みです(T_T) 生理中なのですが終わってからの方がいいのですかね? 10月30日 mco 生理中なんですね、 お辛いですね😖 もう病院行かれましたか? 生理中だと尿検査があるので 1度かかりつけに連絡してみるといいかもしれません! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひーmam
膀胱の痛みです(T_T)
生理中なのですが終わってからの方がいいのですかね?
mco
生理中なんですね、
お辛いですね😖
もう病院行かれましたか?
生理中だと尿検査があるので
1度かかりつけに連絡してみるといいかもしれません!