子育て・グッズ 息子にスリーパーを着せるタイミングは、夜中に着せるのが良いですか?他の方はどうしていますか? ココ最近寒くなってきたのですが 息子は掛物をかけてくれません。 寝付いて暫くはかけててくれるのですが 寝返りが激しく蹴ったりしてどっかいってしまいます。 スリーパーを買ったのですが どのタイミングで着せるべきでしょうか? わたし自身妊婦のため夜中に何回かトイレに起きるので 夜中に着させてます。 みなさんはどのタイミングで着せてますか? 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 スリーパー 妊婦 息子 寝返り トイレ かな✩.*˚(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 布団に入るときに着せてます(^^) 10月29日 かな✩.*˚ ありがとうございます💓 布団に入る前に着せて 掛物はかけてますか? 10月29日 ちゅる(29) 下の子は暑がりなので、 スリーパー着せて掛け物はかけずです(^^) 深い眠りについて頭とか手足に汗がかいてなかったり冷たい場合はかけてます(^^) 上の子は寝付いてから足元に毛布をかけてます😊 10月29日 ひーこ1011 寝る前、オムツに履き替えるタイミングで着せてます👍 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな✩.*˚
ありがとうございます💓
布団に入る前に着せて
掛物はかけてますか?
ちゅる(29)
下の子は暑がりなので、
スリーパー着せて掛け物はかけずです(^^)
深い眠りについて頭とか手足に汗がかいてなかったり冷たい場合はかけてます(^^)
上の子は寝付いてから足元に毛布をかけてます😊