コメント

まる
そうなんですよ!
去年くらいにマツコの知らない世界で見てから関東住みの私と夫は気になってて、先週やっと九州に行けて買えたー!と思ったら、昨日全国発売開始っていう🤣
そして私は妊娠の可能性アリだったので飲めず…いつか飲んでみたいです☺️
夫も美味しいって言ってました✨
まる
そうなんですよ!
去年くらいにマツコの知らない世界で見てから関東住みの私と夫は気になってて、先週やっと九州に行けて買えたー!と思ったら、昨日全国発売開始っていう🤣
そして私は妊娠の可能性アリだったので飲めず…いつか飲んでみたいです☺️
夫も美味しいって言ってました✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
まるさんの、先週九州に来て買えたのに昨日全国発売になったというのに笑っちゃいました😂笑
発売当初、旦那が「うまか〜✨」と言って良く飲んでました😆まさかの九州限定だったとは…!
まるさんも、出産・授乳期が終わればですが、近くのスーパーなどで買って飲めますね✨今は旦那様に買って行ってあげましょ😆
私も上の子の授乳が終わったと思ったら、妊娠出産して今授乳中なのでまだ飲めてないですが笑