※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
雑談・つぶやき

一人での気分転換って何しますか?なんだか最近お菓子を食べても気分転換…

一人での気分転換って何しますか?

なんだか最近お菓子を食べても気分転換にならず、映画も音楽も読書もこれっと言って好きなもの(ジャンル)はなく。

なんか私って空っぽな人間だなぁっと思ってしまった夜でした_(:3」∠)_←子供の看病疲れかもです。

コメント

ラーメン屋に食べに行くことです😂😂

• たんぽぽ

たんぽぽ

ラーメン屋なんて3年以上行ってないです😂たまには外のラーメン食べたいです😂←しかし外食を一人でできない鶏です

• 10月29日
ままり

まさにわたしも今思ってました。ひとり時間もらっても、何しよう…となる自分が恐怖でした(^_^;)

• ままり

ままり

あっすみません💦ユーチューブでライブ観るのが楽しみですね、唯一の…

• 10月29日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

一人の時間は最近美容室か病院、食品買い物しかなく寂しい私です😭
    昔のドラマでも観てみようと思います。

• 10月29日
くろば

わかります〜
あれじゃない、これじゃない。。ってやってたら時間だけ過ぎてきます🤣
最近iPad手に入れたのでお絵描きしてたら、時間あっとユーマです!

• たんぽぽ

たんぽぽ

お絵かき素敵ですね😃スクラッチアートと言うものを最近知ったのでやってみようかと思います😃

• 10月29日
  • くろば

くろば

スクラッチアート私もやりました😂✨
    あと数独とかも手出しました!笑

• 10月29日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

数独楽しいですよね😃頭への刺激にもなるのでやってみます!ありがとうございます😊

• 10月30日