コメント

ほのぼのママ
自分です(笑)生理前にひどいイライラと、風邪のような症状がでて寝込んでました⤵️今は漢方を飲んで改善してますよ☺️風邪のような症状で寝込むこともイライラもないです。ただたまに少しのイライラはでます。漢方はお勧めですよ👍
ほのぼのママ
自分です(笑)生理前にひどいイライラと、風邪のような症状がでて寝込んでました⤵️今は漢方を飲んで改善してますよ☺️風邪のような症状で寝込むこともイライラもないです。ただたまに少しのイライラはでます。漢方はお勧めですよ👍
「体」に関する質問
先週末に酔った夫と口論の末にDV?(首を掴み締められる)をされてそのまま実家に2歳の子と避難してきています。 双方の両親には経緯を説明済みで1週間で家に戻る予定でいます。 でも、正直夫からLINEがくるだけで涙が出ま…
アンパンマンのミニスナックパンをおやつにあげるのはよくないですか? 今度ママ友と10:00〜16:00くらいで遊びに行くことになり、息子のおやつも何か持って行った方がいいかなと思いアンパンマンのミニスナックパン(キャ…
こんなんで2人目を育てられるのか心配です。 2人目を妊娠中です。 嘔吐恐怖症があります。 先ほど体調を崩してる娘が布団で咳き込み嘔吐。 耐えられなくて逃げて旦那にお願いしました。 娘が体調崩すといつも嘔吐のこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kt
コメントありがとうございます🙏🙏
お仲間がいてよかったです!
ホントきつくて、、
漢方はなにを飲まれてますか?
ほのぼのママ
女神散、にょしんさんといいます。産婦人科で生理前の症状がひどいので漢方飲みたいと伝えると、あなたに合った漢方を出してくれますよ☺️改善されることを祈ってます。かなり自分も苦しみましたので⤵️
kt
すいませんっ遅れました😨😨
女神散飲まれてたんですね!!
あれ生理前の症状にも効くんですね。
妊娠中に飲んでました!
漢方はすぐ効果はでませんが
どのくらいで改善されましたか😭
ほのぼのママ
あまりに前のことで忘れましたが、すぐには効かなかった気がします。3ヶ月くらいからだった気がします😅すいません。はっきり思いだせなくて。かれこれ10年前になるもので⤵️
kt
全然大丈夫です!
漢方て時間かかりますもんねっ。
でもそれでPMSが少しでも改善されるのなら
藁にもすがる思いで試してみます!🥺🥺