コメント
ほのぼのママ
自分です(笑)生理前にひどいイライラと、風邪のような症状がでて寝込んでました⤵️今は漢方を飲んで改善してますよ☺️風邪のような症状で寝込むこともイライラもないです。ただたまに少しのイライラはでます。漢方はお勧めですよ👍
ほのぼのママ
自分です(笑)生理前にひどいイライラと、風邪のような症状がでて寝込んでました⤵️今は漢方を飲んで改善してますよ☺️風邪のような症状で寝込むこともイライラもないです。ただたまに少しのイライラはでます。漢方はお勧めですよ👍
「体」に関する質問
インフルエンザって、発症後5日間は 会社来ちゃダメですよね?? 1/8のに発症した連絡があった人が 今日出勤してて 体調あまり良く無さそうです 有給休暇がもうないから、来ましたとのこと。😳 キレながら別室で作業し…
【旦那の価値観について】 考えすぎてわからなくなったので相談させてください。 前々から私の誕生日ディナーを予約して、子どもは私の親に見てもらって久しぶりに夫婦2人で出かける予定をしていました。 ディナー2日前に…
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kt
コメントありがとうございます🙏🙏
お仲間がいてよかったです!
ホントきつくて、、
漢方はなにを飲まれてますか?
ほのぼのママ
女神散、にょしんさんといいます。産婦人科で生理前の症状がひどいので漢方飲みたいと伝えると、あなたに合った漢方を出してくれますよ☺️改善されることを祈ってます。かなり自分も苦しみましたので⤵️
kt
すいませんっ遅れました😨😨
女神散飲まれてたんですね!!
あれ生理前の症状にも効くんですね。
妊娠中に飲んでました!
漢方はすぐ効果はでませんが
どのくらいで改善されましたか😭
ほのぼのママ
あまりに前のことで忘れましたが、すぐには効かなかった気がします。3ヶ月くらいからだった気がします😅すいません。はっきり思いだせなくて。かれこれ10年前になるもので⤵️
kt
全然大丈夫です!
漢方て時間かかりますもんねっ。
でもそれでPMSが少しでも改善されるのなら
藁にもすがる思いで試してみます!🥺🥺