コメント

*poko*
美容液ではないんですが、ニベアの青缶は高級なクリームと同じレベルの保湿力みたいですよ🥰
私も乾燥が気になってた頃、ニベアの青缶をクリームとして使ってました♡

SJHY
コスメデコルテのリポソーム愛用してます💕
*poko*
美容液ではないんですが、ニベアの青缶は高級なクリームと同じレベルの保湿力みたいですよ🥰
私も乾燥が気になってた頃、ニベアの青缶をクリームとして使ってました♡
SJHY
コスメデコルテのリポソーム愛用してます💕
「美容」に関する質問
出産前に美容室に行ってきました。 近場で済ませたかったので地元の個人経営のところに行きました。 レイヤーカットをお願いしたんですが、なんというか、、 残念な仕上がりでした。 巻いてもらえなかったのでイマイチ完…
ダメだとわかっていながら息子の前で泣きながら旦那と喧嘩しました。 現在妊娠6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのに旦那の飲み会頻度は週2回で再来月は友達と旅行にいき、私が臨月に入ったら友達の結婚式があるからと2泊3日で…
世帯年収1000万未満の方! 今まで奮発して買ったものを教えてください✨ できれば結婚してからで、、、! 家計からでも独身貯金からでもどちらでも✨ ジュエリー、バッグ、時計、服、美容などなど! 私は年齢の節目、誕生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*poko*
ちなみにお値段もワンコインで買えるレベルです!