コメント

*poko*
美容液ではないんですが、ニベアの青缶は高級なクリームと同じレベルの保湿力みたいですよ🥰
私も乾燥が気になってた頃、ニベアの青缶をクリームとして使ってました♡

SJHY
コスメデコルテのリポソーム愛用してます💕
*poko*
美容液ではないんですが、ニベアの青缶は高級なクリームと同じレベルの保湿力みたいですよ🥰
私も乾燥が気になってた頃、ニベアの青缶をクリームとして使ってました♡
SJHY
コスメデコルテのリポソーム愛用してます💕
「美容」に関する質問
授乳中に医療脱毛した方いますか? 産後毛深くなり。この前、自宅で脱毛器を使いました、弱いから全然効果わからないし終わりがない感じがめんどくさくなって湘南美容の医療脱毛で一気にやってもらおうと思ったんですが …
批判とかじゃないんですけど、 2歳〜の男の子で髪の毛縛れるくらい長い(ハウルみたいな感じ)の子よく見かけるんですけど、あれってわざとなんですかね?🤔笑 切るのめんどくさいのか、 わざとなのか 美容室じっとしてら…
美容オタクの方に相談です。 肌が綺麗になりたいんですが 肌タイプがわからなくて、、 汚い肌ですが、これはチキンスキン肌?か 開き毛穴か、つまり毛穴か、、 スキンケアも何を買ったらいいか わからずです😭詳しい方教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*poko*
ちなみにお値段もワンコインで買えるレベルです!