コメント
退会ユーザー
少し前に湯河原に行った時は、東京方面からだったので小田原に寄り道しました。
鈴廣かまぼこの里でかまぼこ作りが体験できて4歳の息子も楽しそうに作ってました。
すぐ近くに博物館があって、そこも結構見応えあります。
正直湯河原は温泉街なので子供が遊ぶところは少なかったのですが、万葉公園の中に独歩の湯っていう足湯があって、子供はいろんな足湯で楽しそうにしてました。
退会ユーザー
少し前に湯河原に行った時は、東京方面からだったので小田原に寄り道しました。
鈴廣かまぼこの里でかまぼこ作りが体験できて4歳の息子も楽しそうに作ってました。
すぐ近くに博物館があって、そこも結構見応えあります。
正直湯河原は温泉街なので子供が遊ぶところは少なかったのですが、万葉公園の中に独歩の湯っていう足湯があって、子供はいろんな足湯で楽しそうにしてました。
「施設」に関する質問
インスタで子連れにおすすめの飲食店とか施設を紹介してる人がフォロワーさんで子連れオッケーのママ会しますって投稿してて、ママ友いないし行ってみようかなって思ってるんですけど、こういうの行ったことある人います…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこの母
私も東京方面からなので小田原に寄るのもいいですね!
足湯も楽しめそう^_^
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます😊