移植日にhcg注射をしており、検査薬の結果が薄くなっていたが、今朝は濃くなり喜んだ。その後再度検査するも薄く、悲しい気持ちに。
BT8です💦
移植日にhcg注射をしており、昨日までは検査薬はだんだんと薄くなっていってました。
今朝検査しましたら濃くなっており嬉しくて小躍りしました!🥺
そして、やめとけばいいのに我慢できず先程も検査してしまいました😭
めっっっちゃ薄くなってしまってましたー、、、!😭💦💦
もうこれは今朝の濃さがおかしかったんですよね、、
ぬか喜びだったんですよね、、
悲しいです、、つらい、、😭
- ゆきち(4歳0ヶ月)
コメント

ままり
夕方の尿だから薄いのかもしれないです。
朝イチの尿が信憑性あるので…
まだまだわかりませんよー!

はじめてのママリ🔰
フライングになるので、同じ条件の朝じゃないと比べられないですょ(^^)
私も体外受精での妊娠ですが、フライングで朝夕して、夕方の方が薄いとかありました!
いくらできるだけ、おしっこ我慢してても尿の濃ゆさが違うんですかねー?
まだ分からないから元気だして願いましょー✨
-
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️💦
夜だったから薄かったんだと念仏のように唱えながら今日は寝ます😭
わたしも後に続けるようにめげずに頑張ります🥺- 10月29日
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️💦
優しいお言葉、、嬉しいですー😭💦
明日の朝また検査してみます、、
移植2回目もダメかぁ、、と思うと落ち込みますがめげずに頑張ります😣
ままり
わかります💦
わたしも顕微授精4回目でようやく…でした。
陽性の時はBTはめちゃくちゃ薄くて神の目で見える??くらいでした。
判定日までたまごちゃん信じてあげましょう!
応援してます!
ゆきち
ありがとうございます、、😭
陰性続くと辛いですね。。
これでダメだったらまた仕事必死に調整して緊張とイライラの毎日を過ごさないといけないんだ、、と思うともう逃げたくなります😣
ですが逃げてもどうにもならないので、凍結した卵が無くなるまでは走り続けようと思います😭
早く妊娠というスタートに立てますように、、🙏✨