雑談・つぶやき 2人目はまだ予定してないけど胎動が恋しい! 2人目はまだ予定してないけど 胎動が恋しい!!!!! 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 胎動 2人目 あちゃま(6歳) コメント 花粉症つらい 私たまに腸が動いたときに胎動こんなだったなーと懐かしくなります。笑 10月29日 あちゃま 腸動いた感じとか言いますが、全然感じたことなくて(--;) なんかなにもかも懐かしく感じます😧 お股痛いのはいやですけど…笑 10月29日 花粉症つらい 私も産前は意識したことなかったですが産後になって え?胎動?? ってなった時に腸だとわかりました🤣 たしかに懐かしいですね◎私ももう円座クッションのお世話にはなりたくないです…笑 10月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
腸動いた感じとか言いますが、全然感じたことなくて(--;)
なんかなにもかも懐かしく感じます😧
お股痛いのはいやですけど…笑
花粉症つらい
私も産前は意識したことなかったですが産後になって
え?胎動??
ってなった時に腸だとわかりました🤣
たしかに懐かしいですね◎私ももう円座クッションのお世話にはなりたくないです…笑