コメント
まい
グレードと、アシストハッチングの有無はわかりますか?
まい
グレードと、アシストハッチングの有無はわかりますか?
「胚盤胞」に関する質問
いつもお世話になっています! 2人目不妊、多嚢胞、30歳前半です。 体外受精にステップアップしこれまで採卵3回行いましたが、移植はおろか1度も胚盤胞まで育ったことがありません😔 やろうと思えば30個近く卵が取れる体質…
体外受精で陰性が続いた方 または流産になってしまった方にアドバイスいただきたいです。 移植1回目で妊娠し出産、 その後第二子の治療の際 移植1回目 化学流産 2回目 陰性 3回目(2個戻し1個着床)9週で稽留流産 次回…
先週初採卵で、5日後の今日、生理が始まりました。 当初、胚盤胞凍結できたら来月移植と聞いていましたが、次の受診は生理開始3週間後でいいと言われました。 生理3日目までに受診しないといけないと思ってたんですが、…
妊活人気の質問ランキング
まろ
回答ありがとうございます😊
グレードは皆さんのいうような表し方ではなく、Cだけでした!
アシストハッチングは有りです😊
まい
そうなんですね💡
グレードがどれかにもよるんですが、もしアシストハッチングをして孵化してきてる卵なら、1日~2日で着床しますよ(^-^)
まろ
1日〜2日ですか✨
アシストハッチングは透明帯でしだっけ?
それを取り除いてあげると説明されたので、全部とってある状態だと思います😊
まい
全部とる、というのははじめて聞きました💦やり方が色々あるんですかね…
ならすぐ着床すると思います!
まろ
やっぱりそうですよね💦
移植前に調べていた時に、少し切れ目を入れてあげるとか、薄く削ってあげるとかは見たのですが…😅
病院の説明聞き間違えたと思っていたら、今日も同じ説明でした😅
周りの透明帯がない事で着床もすぐになるのですね✨
上手く着床してくれるといいです☆彡
いろいろとありがとうございました😊