※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下系なので苦手な方は閲覧注意です。夫の下着の股関あたりにシミがつい…

下系なので苦手な方は閲覧注意です。
夫の下着の股関あたりにシミがついていたのですが、これって何なんでしょうか?💦
今朝洗濯をしようと思って洗濯かごをあさっていたら見つけてしまいました…。
毎日夫のお風呂上がりのタオルと下着は私が用意しているので、昨日の夜に出した下着だというのは確実です。なので昨晩寝ている間についたんだと思います…。
2人目を妊娠してから一度もそういったことをしていないので、もし溜まってるとかだったら申し訳ないなと思います😣💦

コメント

ぺん

寝ている間のものとか…朝の1人でのものとかなのではないでしょうか……??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    夫からしたいとかそういったことを言ってこないので、しなくて大丈夫なのかと思っていました😣💦

• 10月29日
あーちゃん

私だったら汚いですけどにおいます…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何だろう?と思ったけどすぐに洗濯機に入れちゃったので匂い嗅がなかったです💦

• 10月29日
くるみぱん

うちの旦那は朝一人でしてることが多いのでしょっちゅうついてます😅
エロ動画見てる時の我慢汁とか笑

くれは

独特な匂いがないなら我慢汁じゃないでしょうか?勃起した時に沢山出る人は出ますから😅