子育て・グッズ ちょっと目を離した隙に、絵本を噛みちぎっていました。角が無くなって… ちょっと目を離した隙に、絵本を噛みちぎっていました。 角が無くなっているので、すぐに口の中を開けて一部は出しましたが、もぅ少し食べてしまってるようです💦様子見で大丈夫でしょうか?😱 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 絵本 夫 MILK(6歳) コメント 碧好き 紙製なら大丈夫かと思います。 10月29日 息子が可愛すぎる うちも食べました😂紙製だからあまり心配はしてませんでしたが次からはその絵本は没収しました😚 10月29日 ぽぽ やりますよね😅 様子見で大丈夫だとおもいます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント