その他の疑問 来年3月下旬に2人目を出産予定です。上の子は来年から幼稚園なので、4月… 来年3月下旬に2人目を出産予定です。 上の子は来年から幼稚園なので、4月上旬に入学式がある予定なのですが、、 入学式に来ていく服(自分の)の準備をしなくては😵と思いました。 2.3月にはお腹も大きくて入学式用の服は試着も難しくなりますよね💦 でも、今からだとどうゆう所で服を買ったら良いのでしょうか😳 ヨーカドーやイオンって今の時期、フォーマルな服扱ってますかね?😅 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 イオン 幼稚園 出産 上の子 服 2人目 フォーマル らっこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ネットで買いましたよ(^ ^) ちょうど今日届いて試着してたとこです😂 試着サービスあるところとかだと、返送もお金かからないのでいいですよ❁ 10月29日 退会ユーザー 子供達連れて見に行けるとは思えなかったので😂 10月29日 らっこ コメントありがとうございます✨ 試着サービスがあるの良いですね‼️ どちらのサイトですか?良ければ教えていただきたいです😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
子供達連れて見に行けるとは思えなかったので😂
らっこ
コメントありがとうございます✨
試着サービスがあるの良いですね‼️
どちらのサイトですか?良ければ教えていただきたいです😊