子育て・グッズ メルカリでダンボールなしでチャイルドシート発送した方どんな方法で発… メルカリでダンボールなしでチャイルドシート発送した方どんな方法で発送で送料いくらかかりましたか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 チャイルドシート メルカリ あろは(7歳) コメント 退会ユーザー プチプチで包んで、ビニール2重に被せてガムテープ巻いて、メルカリ便160サイズで1600円でした⑅︎◡̈︎* 10月29日 あろは ありがとうございます😊 プチプチ大きいの買いましたか? 10月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
プチプチ大きいの買いましたか?