コメント

はじめてのママリ
全く同じです!!
そのうち単身赴任の予定ですが、
1ヶ月主人いないだけでこんなにボロボロでやっていけるか不安です。男児3人は散らかし放題で、いつも怒ってばっかりで余裕がないです😂😂
体は疲れてるのに、頭は興奮状態で眠れなかったり、体はきついですよね!!!
おつかれ様でした!!!
はじめてのママリ
全く同じです!!
そのうち単身赴任の予定ですが、
1ヶ月主人いないだけでこんなにボロボロでやっていけるか不安です。男児3人は散らかし放題で、いつも怒ってばっかりで余裕がないです😂😂
体は疲れてるのに、頭は興奮状態で眠れなかったり、体はきついですよね!!!
おつかれ様でした!!!
「正社員」に関する質問
正社員で働く場合、子どもの体調不良の時に病児保育に預けるのは当たり前ですか? 私としては、普段保育園に長時間(9時間プラス送迎時間)預けてるので、発熱時くらい親または祖母で看病したいという思いから病児保育に…
履歴書の職歴についてです。 私は以前食品工場にフルタイムパートとして6年ほど働いていました。 ハローワークの方に職歴には雇用形態は書かなくて大丈夫だから正社員かパートかは書く必要は無いと言われましたが本当に書…
戸建てを購入しようか迷っています、、 木曜日に戸建ての内見にいけます。 旦那もよくわからないので色々調べていますが、 私も不安なことがあるので 参考までにお話聞かせていただきたいです。 旦那が月の手取り38-40…
お仕事人気の質問ランキング
Lu
コメントありがとうございます🙆
わー!!!同じー!!!😭
それ以上に男の子3人ー!!!😭
さらに単身赴任なんて…精神崩壊ワードですね💨💨
本当にお疲れ様です!!!
はじめてのママリ
でも実家のそばなので、けっこう頼ってます💧
それでもやっぱり余裕ないですー!!
Lu
ご自身の実家が近くですか?
うちは義実家の方が近いので、頼ってもよいのでしょうが気を使うし精神的に参るとそれすら面倒に感じてしまって😅
自分の実家が近くだったら私も頼りまくりたいです(/o\)