オムツが余っています。Sサイズの未開封テープ3パックとパンツ1パックあります。捨てずに使い道を知りたいです。周りに使う子供がいないためプレゼントは難しいです。
オムツがたくさん余りました😅
未開封のものだけでもSのテープが3パックとパンツが1パックあります🙄
ちなみに自分で買ったものと母が台風19号の備えに買ってくれた分です😣
寝返りしたがりの息子のヨダレ&吐き戻しを受けるのに置いていますが絶対に使い切らないです😢
油を捨てるとか水枕にするとかいろいろあるようですが、あまり知られていない方法がある方教えて下さい🙇
ちなみに周りにSサイズを使う子供はいないのでプレゼントは難しいです🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ここあ
未開封であればメルカリなどに出品してもいいんじゃなきでしょうか?😊
ナツ花
生理ナプキン代わりになりますよー(*´▽`*)
結構快適です…(笑)
まだ開けてないなら、売るのも手ですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
両面テープとかで貼るんですかね?
ナチュラルムーニーマンなので肌触り良さそうですー🥰- 10月29日
りん
答えとズレててすいません😂
メルカリだと販売手数料も取られちゃうんで、私はジモティーで売りました(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
メルカリって手数料と送料高すぎてたまにマイナスになったりします😅
ジモティー見てみます!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりフリマサイトですかね💦
送料高すぎて悩みます😢
ここあ
たしかに高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
オムツ1パックの値段より高い送料の上に手数料…😱
メルカリ高すぎです😢