コメント
エリナ
私なら旦那に預けます🙄🙄
キッズスペースある所に連れてってもあんまりリフレッシュ出来ないような気がするので😭
退会ユーザー
私は主人に預けました!まだ4ヶ月だったのもあるんですが、ギャン泣きされたら集中出来ないだろうし、気を使うと思い今後もそうするつもりです(*^^*)
-
ゆん
お返事ありがとうございますm(__)m
やっぱりキッズスペースじゃずっと気になってしまい集中できなさそうですね(>_<)
主人に預けることにしました(o^^o)
ありがとうございました!- 4月22日
せっか
今週の日曜日に行くんですが、旦那に預けますよー!
まだちっちゃくて無理なのもありますが、長い間大人しくしていられないような気がするのでこれからも旦那に預けようと思います♪
-
ゆん
日曜日に行くんですね(^^)
時間もかかるし旦那に預けたほうがゆっくり出来そうですね♪私もそうします!
ありがとうございました(o^^o)- 4月22日
みわ30
いつも主人に預けてます!
美容院の後、ゆっくりスーパーと100均で買い物してゆっくり帰ります^ ^
10時くらいに出て15時くらいに帰るのでお昼も1人を楽しみます^ ^
楽しい外出になりますように☆
-
ゆん
やっぱり主人に預けたほうがゆっくり出来るんですね(o^^o)私も主人に預けることにしました!
1人で外食とか買い物…想像しただけで今からとっても楽しみです(≧∇≦)
ありがとうございました♪- 4月22日
ゆん
確かにキッズスペースじゃずっと気になってゆっくり出来ないですね💦
旦那に家でみてもらうことにしました😊
ありがとうございました✨