コメント
わたあめ(。´•ㅅ•。)
普通にお茶飲むのと同じかんじで飲んでました((o(。・ω・。)o))
ジュースもたまにのんでましたよ(*´艸`*)
ちぃこ
麦茶をルイボスティーにかえてそれが効果があったのか?はわかりませんが2ヶ月で授かりました!
普通にお茶飲む感じで飲みました!ご飯の時と、喉が渇いた時。1日1リットルいかないくらいですかね?
-
ミッキー***
なるほど!喉かわいて飲み物を飲むとき…をルイボスティーに変えればいい感じですね(*´ω`*)ありがとうございます♪
- 4月22日
♡ぺぺ♡
私もたまたまかもしれませをんが,ルイボスティー飲むようになって1ヶ月で妊娠しました!
暖かいのを500mlの保温タンブラーに作って2回くらい飲みます(◍⁃͈ᴗ•͈)
最近は同じ味に飽きてしまったんですが,LUPICIAという紅茶ブランドのブレンドルイボスティーがめっちゃ美味しくておすすめです♡
ローズヒップとかキャラメル風味とか,甘くないのに香りだけついてて癒されますよ(*´∀`*)
-
ミッキー***
わーっ1ヶ月なんて!早かったんですね♡
そして色んな種類のルイボスティーがあることを知りビックリです!!
少しずつ合ったのを探してみたいと思います(^^)♡- 4月22日
ぷーさん
私も水代わりに温めて飲み始めたらすぐ授かりました!
-
ミッキー***
ルイボスティーの効果…皆さんのお話を聞いてると想像以上な気がしてきてワクワクしてきました♪
早速明日から水代わりに飲み始めたいと思います(・∀・)!!- 4月22日
0715
私もルイボスティー効果かはわかりませんが、飲むようになって1か月で授かりました!
普通の水分補給、ご飯の時などにコップ一杯くらいで飲んでます⑅◡̈*
-
ミッキー***
1ヶ月!!早くて羨ましいです♡
参考に、喉が渇いたら・ご飯の時の1杯、飲み始めようかと思います(^^)♪- 4月22日
tsuuu☆つぅ
はじまして、私も最近飲み始めてます。味になかなかなれないので、タンポポコーヒーと交互に飲んでる感じです‼
お互い妊活がんばりましょう(*^O^*)
-
ミッキー***
はじめましてです♪
ルイボスティー…少し癖がある味なのでしょうか(*ω*)?!
私はジュース&コーヒー大好き人間なので、今までお茶などほとんど飲んできませんでした…
お互い、妊活頑張りましょう♡- 4月22日
あちゅみか❤
ワタナベオイスターおすすめします。高価ですが、飲む価値はあるかと。たまにオークションでも、安くあります。
-
ミッキー***
はじめて聞きました(*ω*)!調べてぜひ飲んでみたいと思います!!ありがとうございます♪
- 4月24日
ミッキー***
返信ありがとうございます♪
お茶を飲む感じですね!心がけます(●`ω´●)!!