コメント
まま
そーゆー時は、家事放棄します🤣🤣旦那も熱だから仕方ないと理解してもらいます。
晩御飯も宅配しますよ🙆♀️
まま
そーゆー時は、家事放棄します🤣🤣旦那も熱だから仕方ないと理解してもらいます。
晩御飯も宅配しますよ🙆♀️
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月の男の子の唸りについて質問です。 生後1ヶ月の男の子を完ミで育てています。 ここ最近、寝てる時に苦しそうに唸ったり、手足をバタバタさせたり、いきんだりします… 特に朝方や眠りが浅い時に酷いです。 叫ぶく…
私、息子、母、姉夫婦、弟夫婦(の子供3人)と お出かけをしていて 息子が車の中で眠くなり寝たばかりで スーパーについて、起こすのはかわいそうだし 車で待ってることがあります。 起きたら連れてくし起きなかったら 基…
たまに寝ると咳をするんですが…毎回ではなくて、本当にたまにです。 むせてるのかなって感じがあるのですが、よだれとかでむせたりとかありますか? 風邪のようなずっと咳してるとか鼻がグズグズしてるとかはないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
放棄したら後々どーんときません…?
うちどこの宅配も指定地域外でなんも頼めなくて…😭😭
ピザとか頼めたら楽ですよね…😭
まま
どーんきますが熱さえ下がればグズグズがなくなり一気にした方がイライラせずに出来ました🙆♀️
そうなんですね😭😭それは、大変ですね😭😭
あちゃん
なるほど😳ちょっと溜め込んどきます😭
旦那がはやく帰ってきてくれそうならコンビニ弁当頼んでみます😭
まま
溜めたらもしかしたら?旦那さんがしてくれる可能性もありです🤣🤣
そうしましょー❤️さすがに熱出てる子供を連れて外も出れないですもんね💦💦
解熱剤いれたら機嫌等よくならないですか?!
あちゃん
帰ってきてもご飯流し込んでお風呂入ってすぐ寝るって事が多くて😭
寒くてこれから病院だけどもう心折れてます😭
座薬いれてかこれ3時間たつけど大騒ぎです😭