子育て・グッズ 息子が風邪で高熱で泣いている。家事もできず、寝れない状況。頼れる人がいなくて辛い。地域のサポートもない。 昨日から風邪で高熱の息子 夜中からずっとグズグズ かれこれ数時間泣いてるし 水分も拒否されてるし 寝てくれたら家事もしなきゃだし 30分で起きるから結局まともに寝れないし 旦那も忙しいから頼れないし こういう時親がいないのがキツいなぁ 地域のサポートもなんもないし 疲れたなぁ… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 旦那 家事 親 熱 息子 拒否 グズグズ あちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まま そーゆー時は、家事放棄します🤣🤣旦那も熱だから仕方ないと理解してもらいます。 晩御飯も宅配しますよ🙆♀️ 10月29日 あちゃん 放棄したら後々どーんときません…? うちどこの宅配も指定地域外でなんも頼めなくて…😭😭 ピザとか頼めたら楽ですよね…😭 10月29日 まま どーんきますが熱さえ下がればグズグズがなくなり一気にした方がイライラせずに出来ました🙆♀️ そうなんですね😭😭それは、大変ですね😭😭 10月29日 あちゃん なるほど😳ちょっと溜め込んどきます😭 旦那がはやく帰ってきてくれそうならコンビニ弁当頼んでみます😭 10月29日 まま 溜めたらもしかしたら?旦那さんがしてくれる可能性もありです🤣🤣 そうしましょー❤️さすがに熱出てる子供を連れて外も出れないですもんね💦💦 解熱剤いれたら機嫌等よくならないですか?! 10月29日 あちゃん 帰ってきてもご飯流し込んでお風呂入ってすぐ寝るって事が多くて😭 寒くてこれから病院だけどもう心折れてます😭 座薬いれてかこれ3時間たつけど大騒ぎです😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
放棄したら後々どーんときません…?
うちどこの宅配も指定地域外でなんも頼めなくて…😭😭
ピザとか頼めたら楽ですよね…😭
まま
どーんきますが熱さえ下がればグズグズがなくなり一気にした方がイライラせずに出来ました🙆♀️
そうなんですね😭😭それは、大変ですね😭😭
あちゃん
なるほど😳ちょっと溜め込んどきます😭
旦那がはやく帰ってきてくれそうならコンビニ弁当頼んでみます😭
まま
溜めたらもしかしたら?旦那さんがしてくれる可能性もありです🤣🤣
そうしましょー❤️さすがに熱出てる子供を連れて外も出れないですもんね💦💦
解熱剤いれたら機嫌等よくならないですか?!
あちゃん
帰ってきてもご飯流し込んでお風呂入ってすぐ寝るって事が多くて😭
寒くてこれから病院だけどもう心折れてます😭
座薬いれてかこれ3時間たつけど大騒ぎです😭