※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MARON🐶
家族・旦那

一昨日帝王切開で第二子を出産しました。上の子(1歳6ヶ月)を入院日か…

一昨日帝王切開で第二子を出産しました。
上の子(1歳6ヶ月)を入院日から義母の家にお泊りさせていて、今日義母と一緒に面会にきてくれました。
3日ぶりの再会、思っていたものではなくて。
私は息子にとてもとても会いたかったけど、駆け寄ってくれたのは最初だけで、あとはずっとグズグズ?嫌がって義母に抱っこをせがんでいました。
私は傷が痛むので抱っこしてあげられませんでした。

普段、大人しく手がかかるタイプではなく、外でグズグズしたことがほとんどありません。私が突然居なくなって、赤ちゃん抱っこしてたから嫌だったのかなとか考えると可哀想なことしたのかなって思ってしまいました。

義母のほうがいいのかな。嫌われたのかな。
なんかもう悲しくて、涙が出てきます。
この感情をどうコントロールしていいか分かりません。

コメント

hayama

我が家もそうでした🤣
久しぶりの再開!涙!を想像してたのに長男は抱きついても来ませんでしたよ🤣
同じく長男は手がかからないタイプです。
恥ずかしがってたのか?不明ですが、😂

今でも長男はママママ!言うタイプではないですが、🥹

はじめてのママリ🔰

いつもと違う環境だったから、ってだけですよ😌
毎日一緒だったママがいつもと違う場所にいる、なんか身体もつらそう、とか初めてのことが起きてるという状況、そういう普段と違う雰囲気を感じとったから、つい最近よく一緒にいる義母のところへ行っただけです!

義母の方が良いわけないし、絶対に嫌われてないです!!!

ママが1番大好きに決まってます🥰
ママがお家に戻ったら安心してママに甘えるんじゃないですかね?✨

今はゆっくり休んでニコニコのママで帰りましょ♪