はるゆきち
帰ってきたら着替えてますよ🙄
制服でそのままいるという考えはありませんでした。
最初の3ヶ月は体操着で登園してましたが、体操着でも帰って来たら汚れてるので着替えてましたよ。
泥遊びした日などはお風呂場直行で足洗ったりもしてます。
まま
保育園ですが着替えさせますよ!!!
ママリ🔰
幼稚園だけに限らず、帰宅後はすぐ着替えさせてますよ😳
子どもだけじゃなく、大人もです😳
神経質だと思ったことないし、普通の事だと思ってました😅💦
はるゆきち
帰ってきたら着替えてますよ🙄
制服でそのままいるという考えはありませんでした。
最初の3ヶ月は体操着で登園してましたが、体操着でも帰って来たら汚れてるので着替えてましたよ。
泥遊びした日などはお風呂場直行で足洗ったりもしてます。
まま
保育園ですが着替えさせますよ!!!
ママリ🔰
幼稚園だけに限らず、帰宅後はすぐ着替えさせてますよ😳
子どもだけじゃなく、大人もです😳
神経質だと思ったことないし、普通の事だと思ってました😅💦
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子様をおもちのママさんに質問です。 幼稚園時代にやっておけば良かったと思う事や、 後悔してる事など 何かあったらお聞きしたいです。 娘がもうすぐ 小学生になるので経験談お聞きしたいです。
親の夢を子供に託す親ってどうなんでしょう? 3歳からサッカーをさせていてクラブチームはパパが決めています。 パパが微妙だと思ったら他のチームを探し、子供の意見は関係なく移籍します。 幼稚園は休んでもいいけどサ…
幼稚園によってバラバラだとは思いますが皆さんの幼稚園のことを教えてください! 今度入園準備の説明会があります! 今まではそのお話の間は子どもを幼稚園が託児してくれてたらしいのですが今年はそれがないみたいで💦子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント