産婦人科・小児科 生理周期が不規則で、出血が続いたり止まったりしています。病院を受診することをお勧めします。 毎月生理が30日前後に来るんですが、 一昨日出血あって、生理きたと思ったら、 次の日出血止まって、 昨日また出血あって、今度こそきた!と思ったら 今日また出血止まったんですけど、 病院行った方が良いですかね?😢 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 病院 生理 ゆゆ。(7歳) コメント 花束❁¨̮ 産後の生理不順はよくあるみたいですね。 もしくは、妊娠の可能性はありませんか? 10月29日 ゆゆ。 1年7ヶ月経ってても、産後の不順てあるんでしょうか😭 妊娠の可能性は無くはないです! 10月29日 花束❁¨̮ わたしはいまだに不順です。 病院行くにしても検査薬してはっきりさせてからのほうがいいですよね。 10月29日 ゆゆ。 そうなんですね!! 生理予定日が明日なので、 検査薬するとしたらまだ早いですかね…? 10月29日 花束❁¨̮ 薄く出ると思いますが、こればかりはひとそれぞれですからね… もし、妊娠してて出血なら怖いのでわたしなら迷わずすぐに検査しますが。早期妊娠検査薬なら薄く出るんじゃないかなぁと🤔 10月29日 ゆゆ。 早期妊娠検査薬ですね! 分かりました!探してみます😅 ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ。
1年7ヶ月経ってても、産後の不順てあるんでしょうか😭
妊娠の可能性は無くはないです!
花束❁¨̮
わたしはいまだに不順です。
病院行くにしても検査薬してはっきりさせてからのほうがいいですよね。
ゆゆ。
そうなんですね!!
生理予定日が明日なので、
検査薬するとしたらまだ早いですかね…?
花束❁¨̮
薄く出ると思いますが、こればかりはひとそれぞれですからね…
もし、妊娠してて出血なら怖いのでわたしなら迷わずすぐに検査しますが。早期妊娠検査薬なら薄く出るんじゃないかなぁと🤔
ゆゆ。
早期妊娠検査薬ですね!
分かりました!探してみます😅
ありがとうございました!