コメント

はじめてのママリ🔰
心エコーは880点なので、自費だと8800円➕初診料とか診察代とかプラスにかかる感じではないでしょうか。

ママリ🔰
保険証が使えれば自費ではなく2割負担で行けるとと思います🤔保険証もなしですか??
再診の心エコーで1万円いかないぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
心エコーは880点なので、自費だと8800円➕初診料とか診察代とかプラスにかかる感じではないでしょうか。
ママリ🔰
保険証が使えれば自費ではなく2割負担で行けるとと思います🤔保険証もなしですか??
再診の心エコーで1万円いかないぐらいでした!
「病院」に関する質問
この場合病院はいったほうがいいでしょうか? 1歳5ヶ月の娘です。 今朝から38.0から38.5度の熱があります。 今のところ熱のみの症状です。 熱はありつつも機嫌はよく、元気もあり、 食欲に関してはいつもの8.9割は 食べれ…
息子のおならやうんちがめちゃくちゃ臭いのですが、みなさんだったら病院行きますか? いつもと特に変わらずご機嫌で風邪っぽいとか熱があるとかもなく、ただただうんちやおならが臭いです 食べてるものは離乳食➕フォロー…
隣のマンションに住む祖母の友達から 毎日、1日5回くらい電話が来ます。 その方は現在祖母が入院してて留守な事は 知ってるのですが「おばあちゃんいますか?」と 毎日来るんです。 居ないですよ、入院してますよ、 退院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかり
回答ありがとうございます!!
参考にします!