コメント
home
うちもその体勢よくやってます😂面白いですよね😄
長女のときは、
後ろに下がれるようになる→その場で手の力で方向転換できるようになる→ズリバイできるようになる→ハイハイできるようになる
の順でしたよ❗️
home
うちもその体勢よくやってます😂面白いですよね😄
長女のときは、
後ろに下がれるようになる→その場で手の力で方向転換できるようになる→ズリバイできるようになる→ハイハイできるようになる
の順でしたよ❗️
「ハイハイ」に関する質問
5ヶ月の子のためにベビーサークルの中に入れるマットの厚みを悩んでいます。最近ハイハイの練習なのか足をつまさき立ちのようにしてお尻をあげ、そのまま頭をどんよよくぶつけるので、危ないと思いマットの購入を検討して…
頭をあげずに床に擦りつけながらハイハイします😂 膝は伸ばしてVの字のような形で突き進んでいきます… 前転しそうな勢いです…首折れそうで怖い… 言語化出来ないのが悔しいです…。笑 小児科で動画見せたら独特なハイハイだ…
1歳になってから、お出かけ先ですんんんんごい泣きます。理由は思い通りにならないから。降りたい、どこでもハイハイしたい、あっちに行きたいこっちに行きたい、カート乗り無い!みたいな感じです。 親側が大変なのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
よくやってるんですね!体勢面白いですよね🤣
なるほど!
今後ろに下がりまくってます😂そういえば方向転換はできないので出来る様になるの楽しみです😊❣️
回答ありがとうございます😊✨