雑談・つぶやき 雨なのに洗濯機回すこと2回洗濯物増えた理由は娘のオムツからの寝具へ… 雨なのに洗濯機回すこと2回 洗濯物増えた理由は娘のオムツからの寝具へのおしっこ漏れ。なぜだか天気悪い日におしっこ漏れることが多い 笑 ・風呂場→浴室乾燥 ・二階フリースペース→ストーブ+扇風機 ・軒下 3ヶ所に物干しピンチ使って無理やり干しきったけど、軒下は風がないときしか使えないから、風がふいたらアウト! 風呂場か2階、どっちかだけでいいから早く乾いて~(;つД`)そしたら外の洗濯物中に入れたい… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り オムツ 寝具 洗濯機 おしっこ ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ABC あー!!!すごいわかります!!! 何故か雨の日に漏れるんですよね💦 10月29日 ゆたん 違うだろうけど、狙ってんの?くらいな 笑 なんとか一枚大物が乾いて、中に入れることができました! 10月29日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
違うだろうけど、狙ってんの?くらいな 笑
なんとか一枚大物が乾いて、中に入れることができました!