・なんでこの人と結婚しちゃったんだろー。・でも、こーゆーとこは結婚…
・なんでこの人と結婚しちゃったんだろー。。
・でも、こーゆーとこは結婚してよかったな。
って思うときどんなときですか?
- ぴち(6歳)

さくらんぼ
んー、、
結婚してよかったなーとしか思わないですね☺
たまに喧嘩もしますが、やっぱり尊敬できる夫だなぁと思っています✨

**(*'▽'*)**
卵管造影検査して3時間前から絶飲食で、旦那も同じように、自分だけ飲めないと、一滴も水分飲まないし食べなかったことです!

退会ユーザー
答えになってないかもしれませんが、基本は結婚してよかったんですが、私に余裕なくイライラしてたりしたら、何もかも嫌になります笑
靴下脱ぎっぱなしとかそんなことでも😂

りん
・口下手なのでトラブルが起こった時等に解決出来なかったり、頼りないとこ
・とにかく優しい。頼りない所以外完璧だなーと😊私が強めの性格なので良く結婚してくれたなと思います笑

kirei.
亭主関白、自己中心的俺様、自由人
本当に自分中心に生きている。
仕事だけは頑張ってくれて
生活が安定している。

はじめてのママリ
ほとんど寝てる。ナマケモノかっ!って言いたくるくらいになんもしない。
仕事真面目で子供と遊んでるとの旦那の無邪気さが母性をくすぐられる。w
ですかね🤣

退会ユーザー
喧嘩すると、何で結婚したんだろー。とは思いますね!笑
私が体調悪かったりしたら病院連れて行ってくれるし、言えばしてくれる時は結婚して良かったなーってなりますね😆

りり
旦那が親に反抗期がなかったらしく、今私に対して反抗期な所ですね。
優しい所が好きで結婚したのに、これじゃ頼りないし優しくもない。詐欺だ…と思います。
逆に結婚して良かったと思う時は、仕事帰ってきてからとか、休みの日とかは、ほとんど育児してくれるし、専業主婦の私が家事に手を抜いていても、大変だからねって言って怒ったりしないところですかね?😂

ほう
かなり短気なところ、暇さえあればスマホ・ゲーム
家事・育児なんでもやってくれるところ

まー
ゲームばっかだったり基本携帯いじってるのを見ると
結婚してつまんなくなったなーとかは思います💦
でも息子を可愛がってくれたり休みの日はご飯作ってくれたりするのを見ると
結婚して良かったなと思います!
コメント