妊娠・出産 妊娠検査薬は生理予定日から1週間後が適切。生理が遅れている場合、いつ検査すべきか不安。安定していない生理周期なら、適切なタイミングが難しい。 妊娠検査薬って生理予定日から1週間経てば使えるということですが、、生理が来てなくて生理予定日から3日経った頃に仲良ししたのですが、生理こなくて仲良しからは、2日目になります。 産後の生理なので安定していないのか、、。 もし来なければいつから検査薬使ったらいいのでしょうか?それより前には一度も仲良ししてません。 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 産後 m❤︎ママ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から3週間後の検査は確実ですが、2週間ちょっとでも陽性なら反応出ると思います★ 10月29日 m❤︎ママ そうですか!2週間!! 10/27に仲良ししたってことは、11/4まで待った方がいいってことですよね(;ω;)?? 10月29日 はじめてのママリ🔰 2週間後なので11月10日過ぎたら結果でるかなと思います😳 わたしも生理安定しでなくて排卵すらしてないのでは?って思ってます💦笑 10月29日 m❤︎ママ そうでしたね!すみません😣😣まだ2人目希望してなくて、、欲しくても出来ない人がいる中こんなこと思って申し訳ないのですが(;ω;) そうですよね(;ω;)そりゃ一年近く来てなかったら安定しないですよね😭😭先月の生理なんて、9日間もありました😭😭私も排卵してるのかなって思いましたー!!ちょうど産婦人科行ってみたら、排卵してたんで、行ってみてもいいかもしれないですね😆😆 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎ママ
そうですか!2週間!!
10/27に仲良ししたってことは、11/4まで待った方がいいってことですよね(;ω;)??
はじめてのママリ🔰
2週間後なので11月10日過ぎたら結果でるかなと思います😳
わたしも生理安定しでなくて排卵すらしてないのでは?って思ってます💦笑
m❤︎ママ
そうでしたね!すみません😣😣まだ2人目希望してなくて、、欲しくても出来ない人がいる中こんなこと思って申し訳ないのですが(;ω;)
そうですよね(;ω;)そりゃ一年近く来てなかったら安定しないですよね😭😭先月の生理なんて、9日間もありました😭😭私も排卵してるのかなって思いましたー!!ちょうど産婦人科行ってみたら、排卵してたんで、行ってみてもいいかもしれないですね😆😆