コメント

ゆきんこ☺︎
私も36歳ですが、婦人科の病気の可能性もゼロではないので病院へ行ってみるのはどうでしょうか?
何もなければそれに越した事はないですし😊
ゆきんこ☺︎
私も36歳ですが、婦人科の病気の可能性もゼロではないので病院へ行ってみるのはどうでしょうか?
何もなければそれに越した事はないですし😊
「病院」に関する質問
初めての質問です🌼 生理予定日5日過ぎても生理が来ずアプリ上では4w5dです。 今日のお昼頃検査薬陽性が出たので産婦人科の予約を取りたいのですが私の仕事柄、日曜日と木曜日が休みで、行きつけの産婦人科が日曜定休日の…
末っ子が言葉が早過ぎてびっくりするんです… 上2人が遅かったので特に…真ん中の子に関してはめちゃくちゃ遅くていまだ不明瞭なので… 末っ子は運動発達は遅く8ヶ月で初めて寝返りして1歳5ヶ月で歩き始めたのですがそれから…
りんご病にかかられたお子さんどんな症状、経過だったか教えてください! うちの子、21日の夜に38.7℃の熱がみられそのとき喉の痛み、頭痛、軽い咳、腹痛があり次の日には37.0℃後半の熱で症状も続いており昨日の昼頃完全に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。何回か続くようなら病院にいってみます☺️