産婦人科・小児科 最近年齢のせいもありますが、生理の出血量が減ってきました。それはい… 最近年齢のせいもありますが、生理の出血量が減ってきました。それはいいのですが、生理の終わりがけにお腹がチクチク痛みます😅今回が始めてです。生理中はそこまで痛いというのはありません。年齢は39歳です。産婦人科にいったほうがいいでしょうか?同じような症状がある方みえますか?また病院にいかれましたか?教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 症状 年齢 出血量 ほのぼのママ(7歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私も36歳ですが、婦人科の病気の可能性もゼロではないので病院へ行ってみるのはどうでしょうか? 何もなければそれに越した事はないですし😊 10月30日 ほのぼのママ ありがとうございます。何回か続くようなら病院にいってみます☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。何回か続くようなら病院にいってみます☺️