※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
その他の疑問

乾燥機ない方、雨の日の洗濯どうされてますか?うちは自宅で洗濯だけして…

乾燥機ない方、雨の日の洗濯どうされてますか?
うちは自宅で洗濯だけしてコインランドリーで乾燥させるんですが、雨の日に毎回だと地味にお金かかります😢

明日は洗濯日和になるとのことなので、今日はサボってもいいですかね💦!?

コメント

kuma︎☺︎mimi

雨の日…困りますよね…😭
我が家は、部屋干し用の洗剤でタオルとか下着とか、主人の服とかは洗濯して部屋干ししてます。
あんまり汚れてなくて匂いそうにないものは晴れてから一気に洗濯しています😌

まる

夜にお風呂に干して窓開けて換気と扇風機まわしてます!翌日の夕方には乾いてますよー!
一日くらいさぼっても他のタオルなどあれば大丈夫です(^^)!!

雨の日は洗濯休みます😂
どうしてもやらなきゃならない時は部屋干ししてます、、、

アンポンタン

うちはベランダないので毎日、室内干しです。今日も雨ですけど洗濯しました。扇風機回して、今日は寒いのでエアコンで暖房つけてますけど、夏場は除湿機能を使ったりしてます。

🐱ྀི🐱ྀི👻

我が家は部屋干しです!

油淋鶏の極み

部屋干しでサーキュレーターで循環させてます✨