コメント

退会ユーザー
いつもショルダーバックとかサコッシュしておんぶしてます☺️

うぃっちゃん
おんぶのほうが子供も機嫌がいいし、自分も身体への負担が少ないし、足元が見えて安全ですよね😊
ショルダーが楽でしたよ😃
-
27ママ
コメントありがとうございます(^^)そう思ってました❗ショルダーバッグ人気ですね😃
- 10月29日

ちまこーい
買い物でのおんぶは気をつけた方がいいですよ💦後ろが見えないので知らぬ間に商品触ったり持っていたとかあります😓
かばんはトートバック使ってました😃
-
27ママ
コメントありがとうございます!
確かに‼️気を付けた方が良さそうですね💦ありがとうございます‼️- 10月29日

ジャムおっ
私も外出先でおんぶは心配だったりします。抱っこ紐で赤ちゃんが前で外側向いて抱っこできるのがあります。ベビービョルン以外知りませんがこれいいですよ。リュックできますね。でも私はもっぱらショルダーバッグ斜めがけです。ダサくならないようになるべく一応物が良いショルダーバッグにしてます😅
-
27ママ
コメントありがとうございます(^^)前向き抱っこ、最近よく見かけますね🎵子供抱えてのおしゃれ、大変ですよね💦
- 10月29日

はらぺこあおむし
おんぶの時は、トートバッグを肩かけしてました。 頭が左右に傾いて寝ている事に気付かず、狭い入り口でぶつけた事があるので、幅の感覚に気をつけてみてください。
-
27ママ
コメントありがとうございます(^^)トートバッグですね😃確かに、、ぶつけてしまいそう…気を付けます😊!
- 10月29日
27ママ
コメントありがとうございます😊
サコッシュ使っています☆プラスにショルダーバッグが良さそうですね☀️