妊娠・出産 排卵痛について教えてください。肛門を押す(トイレットペーパーで拭く時… 排卵痛について教えてください。 肛門を押す(トイレットペーパーで拭く時に強く拭く)と下腹部に響くのですが、これは排卵痛ですか?何もしない時は、下腹部がずーんと重く痛い感じです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵痛 トイレ mi コメント ママ 私も排卵痛の時そんな感じでしたよー🙌 腰叩いても響いてたと思います(--;) 10月29日 mi ありがとうございました😊 やはり排卵痛だったのかもしれません。今日は全然痛くなくなっていました^ ^ 腰叩いても響きました! 排卵痛と分かり、すっきりしました! ありがとうございました😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございました😊
やはり排卵痛だったのかもしれません。今日は全然痛くなくなっていました^ ^
腰叩いても響きました!
排卵痛と分かり、すっきりしました!
ありがとうございました😊