妊娠・出産 4人目妊娠中です。おしるしについてですが、三日前におりものシートに少… 4人目妊娠中です。 おしるしについてですが、三日前におりものシートに少しだけ鮮血が付いてました。おりものと混ざってとかではなく、鮮血のみであれ?血?ぐらいのホント少量です。拭いた時にペーパーにも少し付いただけでそれ以降はシートにも付いてません。 過去の妊娠はおしるしなしだったので、おしるしがどういう感じか全わかりません。 おしるしでしょうか? 最終更新:2016年4月22日 お気に入り おしるし 妊娠中 おりものシート 鮮血 おしるしなし GRssss(9歳, 13歳, 14歳, 17歳) コメント 4児ママちゃん 鮮血で血のみであればおしるしではないかなぁ〜と思います(^^;; 私は1人目の時にしかおしるしなかったんですが、透明のネバネバしたものに血が少し混じっていました(^^) 4月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント