子育て・グッズ 佐賀市内でおすすめのこども歯科教えてください😭先程、口の中を切り、少… 佐賀市内でおすすめのこども歯科教えてください😭 先程、口の中を切り、少しえぐれた感じになってます… 出血はすぐ止まりましたが、心配なので受診考えてます😭 様子見でいいんですかね?😭 最終更新:2019年11月3日 お気に入り おすすめ 歯 佐賀市 ままり コメント mimama 上唇小帯が切れたのでしょうね😂転けたりするとよくあることなので、血が止まってるのであれば、明日の朝受診で大丈夫と思います❤️❤️ 10月30日 ままり 受診せず様子見ることにしました🥺ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
受診せず様子見ることにしました🥺ありがとうございます!