コメント
mimama
上唇小帯が切れたのでしょうね😂転けたりするとよくあることなので、血が止まってるのであれば、明日の朝受診で大丈夫と思います❤️❤️
mimama
上唇小帯が切れたのでしょうね😂転けたりするとよくあることなので、血が止まってるのであれば、明日の朝受診で大丈夫と思います❤️❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が今年の4月から小学生になります! 自宅から学校まで1.5km大人の足で19分ですが 子供の足だと30分くらいかかると近所のお母さんから聞きました💦 道は細道で、車の通りは多くないですが 大通りではないため逆に怖い…
似たような質問をすみません🙇♀️ 幼稚園の体操服の洗濯について質問させてください。 うちの園は登園制服→体操服で園活動→降園制服です。 制服は毎日洗濯していますが、体操服は月曜に持たせて金曜に持ち帰ってくるので週…
離乳食の卵黄って黄身の真ん中をくり抜いてあげるんですよね?最初耳かき1からでだんだん増やしていくと思うんですが、全部黄身の真ん中の部分をあげた方がいいんでしょうか? あと冷凍しても大丈夫ですか? 教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
受診せず様子見ることにしました🥺ありがとうございます!