a-mam
歯は大丈夫ですか?
唇ぐらいならすぐ治るので全く問題ないと思いますが、歯がぐらついてしまったとか歯茎の色が変わってしまったとかなら病院(歯医者)へ行った方がよいと思います。
つくし
娘もよく転んで血だらけでした。本人が痛がってなければ様子見で大丈夫ですよ。口の傷は治りが早いです。
ふじこ
念のため歯医者に行った方が良いかもしれません。職場の方のお子さんが口をぶつけて前歯が奥に入ってしまい神経が死んでしまったそうで💦レントゲンを撮ったらわかるみたいです💦
a-mam
歯は大丈夫ですか?
唇ぐらいならすぐ治るので全く問題ないと思いますが、歯がぐらついてしまったとか歯茎の色が変わってしまったとかなら病院(歯医者)へ行った方がよいと思います。
つくし
娘もよく転んで血だらけでした。本人が痛がってなければ様子見で大丈夫ですよ。口の傷は治りが早いです。
ふじこ
念のため歯医者に行った方が良いかもしれません。職場の方のお子さんが口をぶつけて前歯が奥に入ってしまい神経が死んでしまったそうで💦レントゲンを撮ったらわかるみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から片道車で2時間ほどの温泉へ一泊ニ日の旅行へ行く予定なのですが、3歳の子どもが数日前から咳が出始めました。 薬は手元にあり、咳以外の症状はありません。 寝ている時に時々咳き込んだり、日中もたまに出てい…
発達障害の症状でしょうか...? 1歳4ヶ月の娘がいます。 自宅保育で公園は虫が多く蚊のアレルギーがあるので連れて行ってません。支援センターも連れて行っていません。 ずっと家にいるのもあれなので、先日から英語で色…
まもな1歳4ヶ月です!コスパが良いというか、長く使えるオススメのおもちゃありませんか?🥹 私がおもちゃを選ぶのが下手なのか、買っても速攻で飽きてしまい、もう見向きもしないおもちゃがけっこうあります😱 一度買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント