家事・料理 遠足のお弁当なのですが、キリのクリームチーズ入れたら溶けますか?💦ト… 遠足のお弁当なのですが、キリのクリームチーズ入れたら溶けますか?💦 トマトに挟んでカプレーゼにしようと思ってるのですが… 最終更新:2019年10月29日 お気に入り クリーム お弁当 トマト チーズ 遠足 マイナン(10歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ トマトに挟むってことは トマト切るんですよね? 食べるまで時間もあるし 溶けるより、トマトの水分で べちゃべちゃになりそうです😢 10月29日 マイナン 切ります😣 確かにトマトの水分もやばそうですね💦 トマト切らずに別で入れれば大丈夫ですかね?😅 10月29日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 別ならまだ大丈夫と思います✨ 夏みたいに暑くもないし( ´﹀` ) 10月29日 マイナン ありがとうございます☺ 10月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイナン
切ります😣
確かにトマトの水分もやばそうですね💦
トマト切らずに別で入れれば大丈夫ですかね?😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
別ならまだ大丈夫と思います✨
夏みたいに暑くもないし( ´﹀` )
マイナン
ありがとうございます☺